рецепт приготовления мониторов

 
 

рецепт приготовления мониторов

ФИДО!!!



DK> Если ты приведешь мне цитату из его трудов, где написано, что за 50
DK> лет (ну пусть 100) синезеленые водосли обогатят атмосферу Венеры
DK> кислородом - я свой монитор съем.

В таком случае тебе понадобятся рецепты приготовления мониторов. Для начала его необходимо выпотрошить. Потрошить монитор начинают с кабеля. Его необходимо отрезать и отложит в сторону. Ни в коем случае не выбрасывай кабель. Не смотря на не слишком аппетитный вид, после правильной обработки он очень даже съедобен.

Теперь вооружаемся отвёткой и разбираем корпус. Вынимаем кинескоп и освобождаем его от хитросплетения проводков и прочей чепухи. Кинеском - наш десерт, им мы займёмся позже, а пока, нужно нафаршировать корпус монитора всякой вкуснятиной. Итак, раскрываем наш компьютер и вынимаем от туда винчестер. И со всей силой колошматим им по какой-нибудь поверхности. После этого, его внутренности будут более мягкими и его сможет разжевать даже ваш престарелый дедушка. Некоторые заводят для этого дела специальный такой молоточек, которым и обрабатывают винчестер. Укладываете винчестер на дно корпуса. cdrom и флоп обрабатывеем тем же способом и укладываем рядом с винчестером. Теперь вынимаем материнку, достаём из неё память, и обкладываем по краям корпуса монитора. Осталось совсем немного. Выколупываете кнопки из клавиатуры и засыпаете туда же. Тут не стоит жадничать, как говорится, фаршмон клавой не испортишь.

Теперь дошла очередь и до кабеля. Нарежьте его и бросьте пока тушиться на сковородку. Минут через десять можно будет добавить те проводки, которые вы отодрали с кинескопа. Ещё через пять минут, можно это всё загрузить в корпус монитора, после чего закрыть отверстие монитора материнской платой и обвязать сетевым кабелем.

Ставим монитор в духовку на час, а пока он будет готовиться, займёмся десертом. Дял этого необходимо растолочь наш кинескоп до порошкообразного состояния. Из расчёта 50 грамм на двести грамм родниковой воды рассыпать по стаканам или бокалам и поставить в морозильник. Подавать к столу в застывшем виде.

Желаю приятного аппетита.


Создан 21 июн 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником